Калужский турбинный завод заключил контракты на сервисное обслуживание с компанией «Силовые Машины»

10 апреля 2020

В рамках проекта «Внутренняя кооперация Силовые машины - КТЗ» группа продаж запчастей, сервиса и прочей продукции КТЗ заключила сервисные договоры с ПАО «Силовые Машины».

Согласно контрактации, Калужский турбинный завод изготовит валоповоротное устройство для поставки на крупнейшую тепловую электростанцию Туркмении. Также КТЗ поставит запчасти к турбинам типа Т-50/64-7,4/0,12 для теплоэлектроцентрали «Первомайская» Санкт-Петербурга. Кроме того, проект предусматривает выполнение механической обработки оборудования по проектам «Северсталь» и «Сырдарьинская ТЭС».

КТЗ посетил заместитель генерального директора – руководитель дивизиона сервиса ПАО «Силовые машины» Виктор Лариошкин. На встрече с коммерческим директором КТЗ Иваном Романовым были подписаны сервисные договоры, а также обсуждалось дальнейшее сотрудничество по совместным проектам.

- Наша кооперация развивается, у этого процесса положительная динамика, – оценивает коммерческий директор КТЗ Иван Романов. – Сейчас наша приоритетная задача – отладить документооборот, коммуникации, логистику до автоматизма, чтобы создать максимально комфортные условия для подобных партнерских проектов.​